ABC de Camapuã vence União Gramadense e está na semifinal da Copa Sanagro

on seg, 03/12/2018 - 12:42
segunda-feira, 3 Dezembro, 2018 - 12:45

No último domingo, as duas equipes de Camapuã ABC  e São Domingos entraram em campo em busca da vaga para a semifinal da Copa Sanagro de futebol society 2018.

No primeiro confronto a equipe do ABC tomou a iniciativa do jogo, porém não conseguia abrir o placar, com uma “chuva de gols” perdidos, somente faltando aproximadamente 5 minutos para o fim da partida, Sena abriu o placar, em seguida ampliou e já no fim Matheus deu números finais a partida. ABC de Camapuã não deu chances para a equipe União Gramadense e venceu por 3x0.

Já no segundo confronto, a equipe São Domingos de Camapuã enfrentou a equipe Beira Rio de Coxim. Na primeira etapa, uma partida muito equilibrada, onde a equipe de Camapuã criava algumas oportunidades de gol, porém não conseguia abrir o placar. No segundo tempo o jogo ficou um pouco mais “truncado” no meio Campo. Assim nenhuma das duas equipes conseguiram mexer no placar.

Nos pênaltis São Domingos chegou a ter uma vantagem de 2 pênaltis, mas foi desfeita logo em seguida com 2 pênaltis desperdiçados.  No alternado, a equipe Beira Rio fez e o São Domingos de Camapuã desperdiçou, dando Adeus a competição.

O ABC de Camapuã entra em campo no próximo sábado (08) em busca da classificação para a grande final, contra a equipe do River.A outra semifinal será entre Beira Rio de Coxim x SER Aurora também no sábado (08).

Fonte: InfocoMS