Brasfut/HWR é campeão do Campeonato Municipal de Futsal

on ter, 17/06/2014 - 07:27
terça-feira, 17 Junho, 2014 - 07:30

A noite desta segunda-feira (16) foi especial para a equipe Brasfut/HWR Locadora, que jogando contra a boa equipe do XV de Maio e mais centenas de torcedores torcendo contra, conquistaram de forma merecida o título do Campeonato Municipal de Futsal 2014.

A equipe que entrou em quadra com apenas os quatro jogadores de linha e o goleiro, sem contar com nenhum atleta no banco de reservas, foi superior ao XV de Maio desde o início e saiu na frente logo com 1 minuto de jogo, gol marcado pelo atleta Dani Wilson.

Jogando com a torcida a seu favor, o XV de Maio sentiu o gol precoce da equipe adversária e não conseguiu realizar um bom primeiro tempo, sofrendo o segundo gol aos 7 minutos, anotado pelo atleta Liniker.

No segundo tempo o excelente número de torcedores que compareceram ao Ginásio Municipal, aumentou o coro contra a equipe Brasfut, principalmente quando a jogada envolvia o goleiro Helionaldo, que por sinal estava em uma noite inspirada e realizou pelo menos cinco defesas de grau dificílimo. Já na outra meta, o goleiro Devanir que vinha fazendo um excelente campeonato, sofreu gols na decisão, que não costuma sofrer.

Aos 4 minutos da etapa final Liniker balançou as redes novamente, aumentando a vantagem para 3 a 0, mas a diferença foi descontada no mesmo minuto, quando Glédisson marcou para o XV de Maio.

Atanázio fez o 4º do Brasfut/HWR aos 10 minutos e novamente a equipe sofreu outro gol na sequência, outra vez com Glédisson. A partida que encaminhava para a vitória do Brasfut, ganhou emoção quando aos 17 minutos o artilheiro da competição, Glédisson (18 gols) marcou mais um.

Mesmo com o apoio da torcida o XV de Maio não conseguiu empatar a decisão, ficando o título de forma merecida com o Brasfut/HWR Locadora, que ainda teve o goleiro menos vazado da competição.

A partida apesar de reclamações dos dois lados, e do grau de tensão normal para uma partida decisiva teve uma arbitragem de regular a boa, os árbitros foram Cleitom Pereira e Nedson Brandão.

Ficha Técnica:

Brasfut/HWR:

Helionaldo, Atanázio, Marcio e Dani Wilson

Gols: Dani Wilson, Liniker (2) e Atanázio.

XV de Maio:

Devanir, Lueslei, Ludson, Juvenil, Luan, Glédisson, Douglas e Feneme.

Gols: Glédson (3)

A equipe Nutribem ficou com o terceiro lugar. O Campeonato Municipal de Futebol foi realizado pela LEC (Liga Esportiva Camapuanense) e contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Camapuã.