Brasil vence a Sérvia e pega o México nas oitavas da Copa do Mundo

on qua, 27/06/2018 - 16:14
quarta-feira, 27 Junho, 2018 - 16:15

Na tarde desta quarta-feira (27), a Seleção Brasileira de Futebol venceu a Sérvia por 2x0 e se classificou para próxima fase da Copa do Mundo da Rússia.

No primeiro tempo a equipe da Sérvia começou pressionando a saída de bola do Brasil, aos 7 minutos uma dor de cabeça para o técnico Tite, o lateral Marcelo sentiu dores nas costas e teve que ser substituído por Felipe Luis.

Aos 35 minutos, Coutinho percebeu a entrada de Paulinho pelo meio e fez um belo lançamento, Paulinho ainda deu uma olhadinha para o goleiro e tocou por cima para abrir o placar para o Brasil.

No segundo tempo a Sérvia voltou melhor e aos 16 minutos proporcionou uma forte pressão na defesa brasileira e quase fez o gol de empate, Tite aproveitou para substituir Paulinho por Fernandinho e aos 22 minutos em jogada de escanteio para o Brasil cobrado por Neymar, Thiago Silva fez de cabeça o segundo gol brasileiro e segurou o ímpeto da Sérvia.

Brasil passou a controlar o jogo após o segundo gol, aos 34 minutos Tite tirou Coutinho e colocou Renato Augusto, a equipe continuou pressionando e teve algumas chances de gol, principalmente com Neymar, mas o jogo terminou mesmo em 2x0.

A seleção brasileira se classificou em 1º no grupo E com 2 vitórias e 1 empate, a Suíça que empatou com a já desclassificada Costa Rica por 2x2 ficou em 2º, Brasil enfrentará nas oitavas de final a equipe do México no dia 2 de julho (segunda) às 10h/MS.

O jogador Paulinho ex-Corinthians mesmo sendo substituído foi escolhido o melhor do jogo.