Camapuã FC é goleado pelo Coxim na estreia da Série B

on seg, 22/09/2014 - 05:19
segunda-feira, 22 Setembro, 2014 - 05:30
O Coxim goleou, em casa, a equipe do Camapuã pelo placar de 4 a 1, na tarde deste sábado (20), em partida válida pela primeira rodada do campeonato sul-mato-grossense série B.

Bem postada em campo e explorando a bola parada, o time da casa não deu chances ao adversário e estreou de forma positiva na competição.

Logo aos 7 minutos, Vagner abriu o placar para o Coxim após bela triangulação do ataque. Ainda no primeiro tempo  Roniel ampliou cobrando falta com categoria aos 35 minutos.

No começo da etapa final, Rafael teve a chance de descontar de pênalti, mas desperdiçou a cobrança. Com 12 minutos, o time da casa ainda perdeu Roniel, que foi expulso após cometer falta dura e receber cartão vermelho.

Mesmo em vantagem numérica, a equipe do Camapuã vacilou em uma cobrança de escanteio e Edil apareceu apara marcar o terceiro gol do Coxim aos 20 minutos.

Dois minutos depois Leonardo descontou para o Camapuã chutando da entrada da área.  Aos 39 minutos Vágner, de pênalti, marcou seu segundo gol e deu números finais ao jogo.

O próximo jogo do Coxim será no dia 27, contra o Serc, em Chapadão. Já o Camapuã enfrenta o Guaicurus, em casa, dia 28.