Skip directly to content

Camapuã foi sede da Copa Pelezinho de futsal no fim de semana

on seg, 15/05/2023 - 17:59
segunda-feira, 15 Maio, 2023 - 17:45

A 8ªedição da Copa Pelezinho de futsal masculino de base teve quatro jogos da 3ª rodada no último sábado (13) no município de Camapuã, distante a 140 km da Capital.

Os jogos das categorias sub-7, sub-9, sub-11 e sub-13 envolveram os times da Nova Geração de Camapuã e Augusto Sports/Impacto, de Campo Grande.

Jogos aconteceram no município de Camapuã na manhã deste sábado (Foto: Divulgação)

Os jogos fazem parte da fase classificatória da competição. A equipe de Campo Grande venceu todos os jogos. No sub-13, vitória por 2 a 1; pelo sub-11, 3 a 1 sobre os camapuenses; No sub-9, goelada por 4 a 1. O último jogo do dia foi 2 a 1 no sub-7.

A tradicional competição de futsal de base acontece geralmente nas manhãs do sábado em Campo Grande. No entanto, neste sábado, aconteceram as finais da Copa Pelezinho Feminino no Ginásio do União dos Sargentos.

As equipes campeãs foram a Serc/UCDB (adulto), Atlético Santista (sub-17) e CRA - Clube de Regatas Aquidauanense (sub-15).

Fonte: Campo Grande News