Camapuã: São Domingos é campeão municipal de futebol 2018

on seg, 01/10/2018 - 07:55
segunda-feira, 1 Outubro, 2018 - 07:45

No último domingo (30) o estádio Joaquim Faustino Rosa (Carecão) foi palco da grande final do campeonato municipal de futebol 2018. Com 2 gols de Pedro Henrique, São domingos venceu a equipe Elétrica alves.

O Jogo

logo no primeiro tempo, o São Domingos tomou iniciativa e foi trocando passes no campo adversário, a equipe Elétrica Alves com forte marcação apostava nos contra-ataques.
Ainda na primeira etapa, atanazio fez linda jogada na linha de fundo e rolou para Pedro Henrique marcar.
Na segunda etapa, a equipe do São Domingos sentiu o cansaço e começou a administrar o resultado, com isso acabou recuando a equipe e quando a Elétrica Alves parecia melhor na partida, Pedro Henrique fez seu segundo gol no jogo, dando números finais a partida, São Domingos 2x0 Elétrica Alves.

Fonte: InfocoMS