Camapuã:equipe Classe A Veículos conquista título da 1ª Copa Primavera

on seg, 12/11/2018 - 09:38
segunda-feira, 12 Novembro, 2018 - 09:30

No último domingo (11) as equipes Amigos do Pirola e Classe A Veículos fizeram uma partida digna de uma final de futsal, nos pênaltis a equipe Classe A veículos conquistou o título da primeira Copa Primavera de Futsal 2018.

O Jogo

No primeiro tempo, as duas equipes se estudavam e surgiam poucas oportunidades de gol, porém no fim do primeiro tempo, em jogada indivdual Gledisson abriu o placar para a equipe Amigos do Pirola. No segundo tempo, Classe A veículos teve que sair mais para o jogo e conseguiu o empate com Gabriel Rodrigues.

A partir daí o jogo parecia equilibrado, quando Gledisson fez o segundo gol em jogada individual e ampliou para 3x1 com gol de pênalti. A equipe Classe A veículos resolveu usar a tática de goleiro linha e conseguiu o segundo gol com Dani Wilson. Já no fim da partida Renan empatou e levou a partida para os pênaltis.

Nas penalidades Classe A veículos venceu por 3x2, conquistou o título invicto da primeira Copa Primavera de futsal 2018 e faturou R$ 600,00.

Fonte: InfocoMS