Com vitória e empate, times de MS começam bem a Copa São Paulo de Juniores

on seg, 04/01/2016 - 07:15
segunda-feira, 4 Janeiro, 2016 - 07:00

Os times sul-mato-grossenses começaram bem a Copa São Paulo de Juniores 2016. O União/ABC enfrentou o Rio Preto-SP na casa do adversário e mesmo assim venceu a partida por 3 a 1, pulando na frente da classificação em sua chave. Já o Guaicurus enfrentou o Vasco da Gama-RJ, saiu perdendo, mas teve força para buscar o empate e segurar o placar de 1 a 1, apesar da pressão dos cariocas pelo gol da vitória.

Grupo 2

O União/ABC estreou na Copa São Paulo no sábado (2) contra o Rio Preto-SP no Estádio Anísio Haddad e conquistou os primeiro três pontos com uma vitória convincente e marcando todos os gols do jogo. Aos 19 minutos do primeiro, Jonatan abriu o placar para o União mas, um minuto depois, o zagueiro Bruno Prates marcou contra o gol dos paulistas. No segundo tempo, Jonatan voltou a colocar o time do técnico Vina na frente aos marcar o segundo logo aos três minutos e Gabriel, aos 41, definiu o placar.

O saldo de dois gols coloca o União/ABC na liderança da chave, já que na outra partida, o Sport-PE, de virada, venceu o Atlético-PR por 2 a 1 e, também com três pontos, está em segundo por ter saldo de um gol. A segunda rodada acontece nesta segunda-feira (4). No primeiro jogo, o Rio Preto enfrenta o Sport enquanto n partida de fundo, às 18h (MS) o União/ABC joga contra o Atlético-PR.

Grupo 27

Os dois jogos da chave aconteceram neste domingo (3) e o Guaicurus, que disputa a competição pelo quarto ano consecutivo, começou bem ao dificultar as coisas para o Vasco da Gama e arrancar um empate em 1 a 1 no Estádio Nicolau Alayon, na Capital Paulista. Os cariocas saíram na frente aos oito minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Hugo Borges e poderiam ter ampliado aos 37 se não fossem duas defesas do goleiro Caio. No segundo tempo, o Guaicurus melhorou e chegou ao empate aos 11 minutos com gol de Lucas.

O resultado acabou não sendo tão ruim para os dois times já que na abertura da rodada, Nacional-SP e São Raimundo-RR empataram sem gols e todos estão empatados com um ponto cada, com vantagem para Guaicurus e Vasco que marcaram gols. Na segunda rodada, nesta terça-feira, às 13h (MS), o Guaicurus enfrenta o Nacional e, em seguida, jogam Vasco e São Raimundo.

Gazeta MS/Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco da Gama