Definidos os semifinalistas do Campeonato da Solidariedade

on seg, 02/05/2016 - 07:53
segunda-feira, 2 Maio, 2016 - 07:45

Neste sábado (30) ficaram definidas as quatro equipes que continuam na disputa pelo título do Campeonato da Solidariedade, a fase quartas de final contou com disputas acirradas e belos gols.

O primeiro confronto foi entre Auto Posto Tapajós e ABC, a partida começou bastante disputada, mas a igualdade diminuiu após o ABC ter um jogador expulso ainda no primeiro tempo. Jogando a maior parte do jogo com seis atletas na linha o ABC não conseguiu parar o Auto Posto Tapajós que venceu por 3 a 1 e avançou para as semifinais.

O segundo duelo foi entre Grêmio e Tele Sena, outra partida em ritmo acelerado, a equipe Tele Sena soube aproveitar melhor as chances e conseguiu marcar duas vezes, decretando o placar de 2 a 0. O Grêmio ao final da partida saiu reclamando muito da arbitragem.

Figueirão e Cachoeira fizeram o terceiro confronto da rodada, para quem imaginava jogo fácil para a equipe visitante se surpreendeu com o ritmo apresentado pelo cachoeira, que chegou a estar empatando em 1 a 1, mas acabou não conseguindo segurar o empate até o fim e faltando poucos minutos para encerrar a partida levou o segundo gol, encerrando a disputa em 2 a 1.

O último duelo foi entre São Domingos e Nova União, a primeiro tempo teve poucas chances, a maioria para o Nova União, que com um chute de longe abriu o placar. No segundo tempo o São Domingos partiu para o ataque e acabou se expondo mais, o que resultou no segundo gol do Nova União, com dois gols atrás no placar o São Domingos teve uma recuperação surpreendente e acabou fazendo 3 gols em 7 minutos e virando a partida, mas no último minuto sofreu o gol de empate e a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças de pênaltis o Nova União levou a melhor e venceu por 3 a 2.

As semifinais acontecerão no próximo sábado, de acordo com o regulamento os confrontos serão os seguintes: