Equipe de Camapuã fica em 3º lugar na Copa do Interior de futsal masculino

on qua, 15/08/2018 - 09:44
quarta-feira, 15 Agosto, 2018 - 09:45

A equipe “Atléticos Nova Geração” de Camapuã foi até a cidade de Itaporã no último fim de semana, disputar a fase final da 7ª Copa do Interior de futebol masculino ano base 04/05 e conquistou a 3ª colocação da competição.

A copa do Interior começou com 48 equipes de todo o interior do Estado, Atléticos disputou a primeira fase em Bandeirantes, garantiram a classificação para a segunda fase que foi em São Gabriel do Oeste, depois classificaram para a fase final, que foi em Itaporã.

Na fase final, a equipe de Camapuã perdeu na semifinal, para a equipe de Pedro Gomes, que foi Campeã. O vice ficou para a equipe APARFS de Dourados.

Os atletas da professora Tatiane Furtado que representaram muito bem o município de Camapuã foram: Kayck, Gabriel, Vitor, Brentan, Pedro Eduardo, Matheus Sales, Homero, Samuel e Luiz Fernando.

No próximo fim de semana a equipe estreia na 27ª edição da Copa Pelezinho.