Equipes de Camapuã estreiam com vitória na Copa Sanagro 2018

on seg, 05/11/2018 - 10:47
segunda-feira, 5 Novembro, 2018 - 10:45

No último domingo (04) as equipes São Domingos e Abc estreiaram na Copa Sanagro de Futebol Society 2018. Campeonato que acontece em São Gabriel do Oeste e terá uma premiação de R$ 5mil para o campeão.

No primeiro confronto, pela manhã o São Domingos começou com dificuldades,a ótima equipe do River ditava o ritimo do jogo porém não conseguiu abrir o marcador.No segundo tempo a equipe do São Domingos conseguiu "sair" um pouco mais para o jogo e abriu o placar com gol de Luiz. Aí foi só segurar o placar e levar os 3 pontos para Camapuã.

Já no segundo confronto na parte da tarde, o ABC encontrou uma forte equipe e viu o time de Coxim sair na frente; mesmo com um jogo muito "truncado" no meio de campo, a equipe de Camapuã tentava o empate ainda no primeiro tempo, porem o gol de empate só veio na etapa final, com gol de Sena. Quase no fim da partida o atleta Lucas fez uma bela jogada e tocou para Rafael que não desperdiçou e garantiu os 3 pontos para a equipe de Camapuã.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (11) o ABC enfrenta a equipe Destak Móveis F.C.às 08:30. Já o São Domingos enfrenta a equipe Mustang F.C às 14:45.

Fonte: InfocoMS