Micro System faz sete e conquista título do Metropolitano de Futsal

on sab, 04/07/2015 - 08:46
sábado, 4 Julho, 2015 - 08:30

Um jogo digno de uma final, bem disputado, belas jogadas e gols para todos os gostos, assim foi a disputa do título do 2º Campeonato Metropolitano de Futsal, realizada na noite desta sexta-feira (3).

A equipe Corrêa Simões começou a disputa partindo pra cima e aos 4 minutos abriu o placar com Flávio Sazon, mas no minuto seguinte Binho empatou para a Micro System, e André ‘virou’ aos 10. Atrás no placar o Corrêa Simões reagiu e novamente com Sazon empatou a disputa, mas após o gol de empate a equipe se perdeu no sistema defensivo e sofreu mais dois gols na etapa inicial, ambos anotados por Binho, fechando o primeiro tempo em 4 a 2.

Na etapa final os atletas do Corrêa Simões até esboçaram uma reação e aos 5 minutos marcaram mais um, desta vez com Atanázio, porém as esperanças logo acabaram vendo a Micro System marcar mais três gols, sendo dois de Maycon e um de Ruimar. Faltando um minuto para o término da disputa Rafael descontou, mas já era tarde, final de jogo Micro System 7 x 4 Corrêa Simões.

Antes da decisão, os presente no Ginásio de Esportes acompanharam a disputa pelo terceiro lugar entre Enzo Conveniência /Vet. 3 Irmãos e Futsal Futuro SGO. A equipe camapuanense saiu atrás no placar, mas no segundo tempo conseguiu o empate e a virada, faltando poucos para o encerramento acabaram sofrendo o gol de empate, assim a disputa seguiu para os pênaltis, e o Futsal Futuro garantiu o terceiro lugar, convertendo três cobranças contra duas do adversário.

O Goleiro Leandro do Futsal Futuro foi o ‘menos vazado’ da competição, já o artilheiro foi o atleta Binho da Micro System.