Neymar posta foto fazendo tratamento no pé direito

on seg, 18/06/2018 - 13:41
segunda-feira, 18 Junho, 2018 - 13:45

A estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo da Rússia, neste domingo, marcou o retorno de Neymar aos gramados em partidas oficiais. Um dia após o empate por 1 a 1 com a Suíça, porém, o camisa 10 deu continuidade ao tratamento no pé direito, o qual lesionou em fevereiro e o deixou inapto a entrar em campo nos últimos meses.

Nesta segunda-feira, o atacante postou uma foto em uma de suas redes sociais enquanto realizava um ultrassom no pé recém-recuperado. O craque fraturou o quinto metatarso em jogo contra o Olympique de Marseille, válido pelas rodada de número 27 do Campeonato Francês, e perdeu o final da temporada pelo Paris Saint-Germain.

Neymar voltou a atuar no penúltimo amistoso do Brasil antes da Copa, contra a Croácia, em Liverpool. O camisa 10 entrou no segundo tempo e marcou o primeiro dos dois gols que deram a vitória à Amarelinha. E ele voltou a balançar a rede no triunfo por 3 a 0 contra a Áustria, já no último teste antes do embarque a Rússia.

Na estreia, no entanto, o atacante deixou a desejar e não teve o mesmo brilhantismo de outras ocasiões. Muito em função disso a Seleção Brasileira não reuniu forças para vencer a Suíça, após sair na frente, com Coutinho, e levar o empate. Durante os 90 minutos, foram 10 faltas sofridas por Neymar, que saiu mancando em alguns momentos. Nunca um jogador havia sido tão caçado como ele em um jogo de Copa do Mundo.

O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira, às 8h (de MS). O adversário será a Costa Rica, pela segunda rodada do Grupo E do Mundial, que ainda conta com a Sérvia, além da Suíça.

Fonte: Correio do Estado