Ponto Fácil e Futsal Futuro /SGO disputarão o título da 5ª Copa Micro System

on sex, 05/12/2014 - 06:51
sexta-feira, 5 Dezembro, 2014 - 07:00

A noite desta quarta-feira (3) foi de definição para a 5ª Copa Micro System de Futsal, quatro equipes entraram em quadra com o mesmo objetivo: chegar á final da competição, que se tornou uma das principais do calendário camapuanense.

No primeiro duelo, duas equipes conhecidas da torcida local, Ponto Fácil e Juventus protagonizaram um excelente jogo de sete gols.

Os jogos

O Juventus abriu o placar com Neto, que após uma cobrança de falta se colocou no ‘segundo pau’ e empurrou pras redes, depois de sofrer o gol a equipe Ponto Fácil empatou e virou, com gols de Ruymar e Lalo ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Ruymar balançou as redes mais duas vezes e ampliando para 4 a 1, porém nos minutos finais Arian marcou duas vezes e encostou no placar, mas não havia mais tempo de conquistar o empate e o jogo terminou em 4 a 3 para o Ponto Fácil.

O segundo jogo foi entre Futsal Futuro de São Gabriel do Oeste e Classe A Veículos de Camapuã. A equipe visitante abril o placar com Leo e se organizou defensivamente dando poucas chances ao adversário, que quando chegava, esbarrava na boa atuação do goleiro Zé Carlos. O Futsal Futuro foi eficiente e ampliou a vantagem, obrigando a Classe A mudar de estratégia e adotar o arriscado goleiro-linha, o que acabou resultando em mais um gol para a equipe de São Gabriel do Oeste, a equipe da casa ainda descontou com Franklei, mas parou por ai, final Futsal Futuro/SGO 3 e Classe A 1.