Skip directly to content

Serc Chapadão é campeão do Estadual da Série B

on seg, 24/11/2014 - 05:58
segunda-feira, 24 Novembro, 2014 - 06:00

Serc (Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão) mostrou porque foi o time mais regular do Campeonato Estadual da Série B e conquistou o título da competição invicto. A equipe conseguiu segurar o Corumbaense, que mesmo jogando em casa e com o apoio da torcida, que lotou o estádio Arthur Marinho, não conseguiu a vitória na partida de volta da decisão.

O empate de 2 a 2 garantiu ao Chapadão o título. O alvinegro pantaneiro abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo com Jullyan. Mas, na segunda etapa, o Carijó tomou a virada em dez minutos. Thiaguinho marcou os dois gols. A equipe da casa chegou ao empate com Rodolfo, na cobrança de pênalti, aos 22 minutos. Empurrado pela apaixonada e exigente torcida, o Corumbaense buscou mais um gol, mas ele não veio e a Serc, que havia vencido o jogo de ida, garantiu o título.

O Carijó é vice-campeão da Série B pela segunda vez. Em 2012, perdeu o título para o Novoperário, mas junto com Chapadão, está de volta à Série A do futebol sul-mato-grossense em 2015.

E Corumbá provou, mais uma vez, que tem o maior público do futebol em Mato Grosso do Sul. Mais de 4,8 mil torcedores compareceram ao estádio Arthur Marinho, o que garantiu renda de mais de R$ 26 mil.

Os jogadores voltam a Chapadão do Sul e os jogadores serão dispensados já nesta segunda-feira (24). O futuro do time ainda não foi definido pelo Presidente João Félix, que terá que preparar o time para a Série A, que inicia-se já em janeiro.