Serc vence Coxim pela série B do Estadual

on seg, 29/09/2014 - 06:33
segunda-feira, 29 Setembro, 2014 - 08:30

Na tarde deste domingo, 28 de setembro, a SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão estreou no Campeonato Estadual de Futebol Profissional Série B, com jogo em casa, contra o Coxim.

A SERC marcou o único gol da partida, já no primeiro tempo, aos 13 minutos de jogo, quando Cadê desceu pela extrema direita e cruzou para o meio da área, onde estava o jogador Canú, que com a direita, dentro da pequena área, marcou para o time da casa.

Daí para frente a estrela do jogo foi o goleiro da SERC, Alan Tobias, com várias defesas importantes, sendo atribuído a ele o placar do visitante sem nenhum gol, até o final da partida.

Foi observado em campo, que faltou fôlego para o time da SERC, na segunda etapa. A chuva que caiu durante a partida deixou o gramado pesado e o time sentiu.

Tiaguinho é preocupação, saiu contundido e em seu lugar entrou Guerron.

A arbitragem ficou por conta de: Hernani Tomas da Silva, auxiliado por: Dennys Bruno Pereira Batista, Vanessa Abreu. 4º Árbitro, Tequel Rosa. Delegado do Jogo, Valdir Pivatto.

O Prefeito de Chapadão do Sul, Dr. Felipe Barreto Magalhães e os Vereadores: Elton Siva e Alírio Bacca estiveram no estádio para torcer pela vitória da SERC e prestigiar os jogadores, demais da comissão e diretoria.

O próximo compromisso da SERC será em Camapuã, no dia 04 de outubro, sábado, às 16 horas, no Estádio Carecão. Neste domingo (28) o Camapuã sofreu a segunda derrota consecutiva, perdeu para o Guaicurus, em casa, por 2 a 0. Na semana passada perdeu para o Coxim por 4 x 1, na cidade de Coxim.