Serralheria JD de Camapuã venceu o Combinado de virada pela 6ª Copa Chácara Grenal em São Gabriel

on seg, 16/07/2018 - 16:44
segunda-feira, 16 Julho, 2018 - 16:30

Serralheria JD x Combinado - Foto: reprodução / VejaAqui

Mais uma rodada  da Copa Chácara Grenal foi realizada nesse final de semana, ao todo cinco partidas foram disputadas no sábado e domingo, algumas equipes confirmaram o favoritismo e outras foram surpreendidas, coisas que fazem o futebol ser esse esporte tão amado pela maioria dos brasileiros.

No sábado (14), Chácara Grenal e Astro abriram a rodada, o time da casa mais uma vez goleou, diante de um adversário muito superior tecnicamente o Astro não pode fazer muita coisa, o placar de 6 a 1 não foi surpresa para ninguém, porém na briga pela classificação não foi de tudo ruim para o Astro, já que o Ipira, um dos concorrentes diretos levou 10 da mesma Grenal.

No segundo jogo Coxim e Sanagro entraram em campo em uma briga direta pela ponta da tabela, o Sanagro começou avassalador e abriu 2 a 0 com gols de Carlinhos e Marquinhos, porém após os gols o tricolor sofreu um apagão e viu a equipe de Coxim tomar conta do jogo, o empate e a virada veio ainda no primeiro tempo, após o intervalo o Sanagro perdeu grande chance de empatar logo no inicio do segundo tempo, Jorge Henrique ficou frente a frente com o goleiro Vanderlei mas finalizou na trave, mesmo pressionando, o time de São Gabriel não conseguia transformar as oportunidades em gols e Coxim aproveitava os contra ataques e a velocidade do atacante Biro, foi dele que saiu o quarto e o passe para o quinto gol, final 5 a 2 Coxim.

No último jogo da tarde o Nikos venceu o Garolle Seguros por WO, a equipe de Campo Grande não compareceu ao jogo, além de perder a partida, a Garolle está eliminada da competição, uma das favoritas ao título acabou saindo do campeonato de uma forma que ninguém esperava.

o Ipira conquistou a primeira vitória na competição.

No domingo (15), Ipira e Escola Júnior fizeram o primeiro jogo da tarde, melhor para o Ipira que fez um bom jogo e ainda contou com as boas defesas do goleiro Herlei na partida, o time do técnico Genildo Mendes (ex atleta) venceu por 3 a 2, com direito a gol de Romarinho, coisa muito rara de acontecer.

No último jogo do domingo a Serralharia JD de Camapuã, enfrentou a equipe Combinado, caso vencesse o Combinado ficaria na liderança isolada da competição e tudo estava se encaminhando para isso, com 2 gols de Josilei o Combinado abriu 2 a 0 e tinha o jogo nas mãos, porém o goleiro Clodoaldo acabou sendo expulso após pegar uma bola com as mãos fora da área, em situação clara de gol. Com um atleta a mais o time camapuanense liderado pelo professor Eneias, passou a dominar o jogo e com bom toque de bola foi buscar os 3 gols (Eneias, Mirim e Churrasco), que deram a lhe deram a primeira vitória no campeonato.

Equipe da Serralheria JD de Camapuã - Foto: Facebook

Com os resultados do final de semana, Grenal, Coxim e Nikos lideram a competição, A Chácara Grenal leva vantagem no saldo de gols.

Fonte: Veja Aqui