Torneio de futebol em Figueirão teve três equipes de Camapuã e foi um sucesso

on seg, 05/03/2018 - 16:36
segunda-feira, 5 Março, 2018 - 16:15

Equipe da Nova Conquista de Figueirão - Campeã

No último domingo (4), aconteceu o Torneio da Amizade no município de Figueirão, realizado pelo desportista Gean Flávio, com apoio da Prefeitura Municipal, vereadores e comércio local. A competição contou com um ótimo público e foi um sucesso.

O torneio contou com 15 equipes, sendo 3 de Camapuã, 4 de Alcinópolis, 1 de Costa Rica, 1 da Pontinha do Cocho e 6 de Figueirão.

A equipe Nova Conquista de Figueirão foi a grande Campeã do torneio e faturou R$ 700,00. A equipe vice campeã, foi o São Domingos de Camapuã e faturou R$ 400,00. A terceira posição ficou com a equipe Vila Nova de Alcinópolis e faturou R$ 300,00.

A partida final foi bastante disputada, a equipe campeã abriu o placar logo na primeira etapa, forçando assim a equipe do São Domingos de Camapuã correr atrás para buscar o empate, mas a equipe de Figueirão se fechou muito bem e soube segurar o pacar de 1x0 e levantar o caneco.

O artilheiro da competição foi o atleta Éder Amorim da equipe Vila Nova e ganhou R$ 50,00 como premiação, o goleiro menos vazado foi o atleta Alisson Rafael da equipe Nova Conquista e também ganhou R$ 50,00.

CLIQUE AQUI e confira a galeria de fotos do Torneio da Amizade no Figueirão.

Confira abaixo as três equipes de Camapuã que participaram do torneio.