XV de Maio e Sub 17 decidirão o título do II Intermunicipal de Futebol

on seg, 31/08/2015 - 07:44
segunda-feira, 31 Agosto, 2015 - 07:45

As equipes Sub 17 e XV de Maio são as grandes finalistas do II Campeonato Intermunicipal de Futebol, elas chegam a decisão após despacharem na semifinal ABC e Nova União, respectivamente.

Na primeira partida realizada neste domingo (30), o Sub 17 não teve vida fácil pra vencer o ABC/Mercado Sobrinho, na etapa inicial até deu a impressão de que a vitória não seria das mais difíceis, após o Sub 17 ir para o vestiário com o placar de 2 x 0. Mas na etapa final o ABC pressionou e conseguiu o empate, porém já quando o jogo encaminhava para o seu final, com um jogador a menos a equipe deixou a defesa exposta e em um contra-ataque acabou sofrendo mais um gol, definindo o placar em 3 a 2 a favor do Sub 17.

Na outra semifinal XV de Maio e Nova União realizaram uma partida disputada, com alguns desfalques o XV não iniciou bem o jogo o que acabou custando um gol em jogada aérea, mas no segundo tempo a equipe melhorou e empatou a partida, levando a decisão para as penalidades máximas. Nas disputas de pênaltis a equipe novamente foi mais eficiente e venceu por 3 a 2, garantindo a vaga na decisão.

A final acontecerá no dia 13 de setembro, XV de Maio e Sub 17 disputarão além do título de campeão, uma premiação de R$ 1.500,00 para primeiro lugar, o segundo colocado receberá R$ 500,00.