Águia Negra bate o Sampaio Corrêa e garante vaga inédita para a 2ª fase da Copa do Brasil

on qui, 13/02/2020 - 00:01
quinta-feira, 13 Fevereiro, 2020 - 00:00

O Águia Negra não desperdiçou sua ‘chance de ouro’ em 2020 e garantiu vaga inédita na segunda fase da Copa do Brasil ao bater o Sampaio Corrêa por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (12), no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. Além do resultado esportivo sobre os maranhenses, que estão na Série B do Brasileiro, a vitória significa R$ 650 mil a mais nos cofres do time do MS.

O jogo começou bastante parelho, com ambos os times procurando o trabalhar a bola e atacar. A boa movimentação em campo logo resultou no gol dos donos da casa. Aos 17 minutos, Salomão cobrou escanteio certeiro para Virgulino cabecear filme. A bola bateu na trave e entrou na meta após, segundo a arbitragem, intervenção de Erick Bahia, assinalado como autor do gol.

No decorrer da etapa inicial, o Águia apostou em contra-ataques rápidos, enquanto o Sampaio foi todo para cima. Ainda assim, o placar permaneceu em 1 a 0 até o intervalo. Já no retorno para o segundo tempo, os times voltaram de forma parecida ao primeiro tempo.

O Sampaio se lançou ao ataque em busca do gol que daria sua vitória e pressionou o rubro-negro, que se comportou bem diante da ameaça adversária. Porém, em transição rápida aos 38 minutos do segundo tempo, Erick Bahia lançou rasteiro e, ao desviar na defesa, Paulo Sérgio acabou jogando contra as próprias redes e ampliou a vantagem do Águia Negra para 2 a 0.

Daí até o fim da partida, o Bolívia Querida foi para o tudo ou nada para cima dos rio-brilhantenses, inclusive com o goleiro subindo para a área adversária. Perto do fim, nos acréscimos, o Sampaio ainda conseguiu diminuir com Gustavo, mas já era tarde.

Na próxima fase, o Águia Negra deve pegar o Avaí ou a Ferroviária, que duelam nesta quinta-feira (13) em Araraquara (SP). O jogo foi assistido no estádio por 2.254 torcedores, sendo 1.675 pagantes e 579 não pagantes. A renda total da partida foi R$ 22.345.

Fonte: Midiamax