Skip directly to content

Aquidauana vence Dourados na final da Copa Assomasul e fatura mais de R$ 260 mil

on dom, 12/12/2021 - 21:59
domingo, 12 Dezembro, 2021 - 21:30

A seleção de Aquidauana conquistou o título de campeã da 17° Copa Assomasul, a maior competição do futebol amador de Mato Grosso do Sul, pela primeira vez.

O time de servidores superou Dourados levando o 1° lugar, além de um cheque de R$ 249.321,00 para comprar de uma ambulância 0 km para o município. Os jogadores, protagonistas do campeonato, ganham um cheque de R$ 12 mil reais, que será dividido entre todos os atletas.

Aquidauana conquistou o título que foi disputado por 66 prefeituras de MS, neste edição de 2021, que teve mais de 1,4 mil envolvidos. A final aconteceu no Estádio Frédis Saldivar, em Dourados.

A seleção da prefeitura de Aquidauana ganhou o título, vencendo o time da casa, Dourados, por 1x0, com gol do servidor Rubens Cristaldo e, também, o título de goleiro menos vazado para o servidor Luiz Maique Melo de Freitas.

Na semifinal, disputada pela manhã de sábado, a Princesa do Sul ganhou do time de Caarapó, com placar de 2x1, com gols dos servidores aquidauanenses Diego Orsi e Darlei Gonçalves.