Brasil abre 2x0 mas sofre a virada e perde para Austrália na Copa do Mundo

on qui, 13/06/2019 - 14:50
quinta-feira, 13 Junho, 2019 - 14:45

Seleção feminina faz bom primeiro tempo, mas cai muito de produção na segunda etapa após saídas de Marta e Formiga. Brasileiras também reclamam de pênalti não marcado nos acréscimos

Bárbara em ação durante Austrália x Brasil (Foto: Reuters)

Marta voltou, fez gol, quebrou recordes, mas em vão. Após abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com direito também a um gol da artilheira Cristiane, o Brasil sofreu a virada da Austrália e perdeu por 3 a 2 em Montpellier. Foord fez o primeiro das Matildas ainda na etapa inicial. No segundo tempo, dois gols sem querer, um de Logarzo, que foi cruzar, e Mônica (contra), garantiram o triunfo australiano pelo Grupo C da Copa do Mundo Feminina.

Situação no grupo

Com o resultado, o Brasil permanece em 1º lugar com três pontos no Grupo C, mas pode ser ultrapassado pela Itália, que ainda joga com a Jamaica no complemento da segunda rodada nesta sexta-feira. A Seleção volta a campo na próxima terça-feira, contra a Itália, em Valenciennes.

Fonte: Globo Esporte