Camapuã: '17º Natal Sem Fome' arrecada 59 cestas básicas e tem Bandeirantes como campeão

on ter, 13/12/2022 - 15:40
terça-feira, 13 Dezembro, 2022 - 15:15

A equipe da cidade de Bandeirantes venceu o atual campeão Figueirão por 2x1 e faturou o título do "17º Natal Sem Fome", tradicional campeonato de futebol society amador em Camapuã, cidade a 140km de Campo Grande.

Equipe de Bandeirantes - Campeã (aberto) - Foto: InfocoMS

O campeonato acontece todo fim de ano, no campo do Poeirinha no Bairro Alto e, seu principal objetivo é arrecadar alimentos para doar às famílias mais necessitadas de Camapuã e também do Distrito de Pontinha do Cocho, para que possam passar um natal com um pouco mais de alegria. Na edição deste ano, que contou com 380 atletas, foram arrecadados 59 cestas básicas.

Equipe de Figueirão - vice-campeã (aberto) - Foto: InfocoMS

Este ano o campeonato chegou a sua 17ª edição e teve uma final inédita. Bandeirantes encarou o campeão de 2021, Figueirão, pela primeira vez a grande final não teve uma equipe de Camapuã na categoria 'aberto'.

Em jogo muito disputado, Figueirão saiu na frente com gol de Luiz Fernando, mas logo a equipe de Bandeirantes empatou com gol de Angolano, ficando assim o jogo em sua maior parte. Faltando pouco tempo para o fim, a equipe de Bandeirantes fez o segundo gol com Geovane, destaque da partida, um golaço de voleio, sua equipe sagrou-se campeã da edição de 2022 do Natal Sem Fome.

Equipe Poeirinha - campeã (veteranos) - Foto: InfocoMS

Na final da categoria Veteranos, o título ficou com a equipe da casa, o Poeirinha, que venceu a equipe da Rações Gonzaga/Natu Vida, também de Camapuã, por 1x0, com gol de Cidinho de Bandeirantes.

Equipe Rações Gonzaga/Natu Vida - vice-campeã (veteranos) - Foto: InfocoMS

Além de troféus e medalhas, teve também premiação em dinheiro, sendo R$ 1 mil para cada campeão, da categoria aberto e veteranos e R$ 500 para os vice-campeões. Houve ainda troféu para os melhores goleiros e artilheiros de ambas as categorias.

Muitas famílias estiveram presentes na grande final - Foto: InfocoMS

A organização ficou por conta do Sr. Aparecido Rael, um dos idealizadores do campeonato, juntamente com Antônio Lopes e Nilcilei Dog, o campeonato contou também com a ajuda de Zé Gomes e Cristiane (Cris 10).

Público compareceu em bom número - Foto: InfocoMS

Ao final do evento, várias pessoas dircursaram, agradecendo a participação de todos e aos doadores das cestas básicas, que com certeza farão o natal de várias famílias muito mais feliz.

Entrega da premiação contou com a presença do Prefeito Municipal e várias outras autoridades - Foto: InfocoMS

O Prefeito de Camapuã, Manoel Nery, discursou por último, parabenizando os organizadores do campeonato, os atletas e os doadores dos alimentos. Ele garantiu que para 2023 o campo contará com iluminação, podendo assim ter jogos no período noturno.

Apesar da chuva no início da tarde, a final contou com transmissão ao vivo do site InfocoMS

Para rever o vídeo da grande final da categoria aberto entre Bandeirantes e Figueirão é só clicar AQUI.

Abaixo o nome das empresas que colaboraram com a transmissão ao vivo pelo Facebook do InfocoMS na semi-final e também na grande final. A direção do site agradece a todos.