Com gol no final, Camapuã empata com a Portuguesa em Campo Grande

on seg, 09/09/2013 - 06:45
segunda-feira, 9 Setembro, 2013 - 07:00

Com um gol marcado por Paulinho aos 42 minutos do segundo tempo, o Camapuã arrancou um empate em 1 a 1 diante da Portuguesa na tarde deste domingo, no Morenão. O gol do time da capital foi marcado por Cleidson ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, a Portuguesa perdeu a chance de encostar-se ao Coxim que tem sete pontos, e é o segundo colocado do grupo “B” da Série B do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul. Já o Camapuã, com apenas um ponto, não tem mais chances de se classificar.

No próximo final de semana acontece a penúltima rodada da primeira fase. No sábado o Ubiratan recebe o Guaicurus às 19h30, no Douradão; no domingo às 15 horas o Campo Grande pega o Operário no Morenão; o Camapuã joga contra o Costa Rica no Carecão; Coxim e Portuguesa duelam no André Borges.