Com técnico interino, Costa Rica goleia Misto no Laertão

on seg, 03/02/2014 - 08:32
segunda-feira, 3 Fevereiro, 2014 - 08:45

Mudança de espírito dos jogadores, nova visão de jogo e mudança de técnico, foram fatores cruciais para a vitória surpreendente do Costa Rica no Campeonato Sul-Mato-Grossense. Contra o Misto de Três Lagoas, fez 4 a 1 em partida disputada na tarde desde domingo, no Estádio Laertão.

O Cobra do Norte foi ao ataque e abriu o placar com um gol de Thales aos 32 minutos. Buiu, aos 44, marcou o segundo, fechando o placar do primeiro tempo. No segundo, o CREC passou a tocar a bola e administrar o resultado. Aos 12 minutos, o recém-contrato Fabinho marcou mais um para o CREC. O Misto tentou se recuperar aos 24 minutos com um gol de Valdir, mas Fabinho novamente marcou aos 44 minutos para encerrar a partida em 4 a 1.