Skip directly to content

'Comidinha de mãe' neste frio? Frango ensopado com batata e cenoura

on sex, 14/07/2023 - 18:52
sexta-feira, 14 Julho, 2023 - 18:45

A receita é fácil e demora em média 30 minutos, rendendo quatro porções suculentas que fazem lembrar aquela "comidinha de mãe" e vão te aquecer neste frio.

Imagem: reprodução

Vamos aos ingredientes:

Meio quilo de sobrecoxa de frango

Uma batata e uma cenoura picadas

Uma colher de sopa de óleo

Meia xícara de chá de vagem picada

Um sachê de caldo de galinha

Uma xícara e meia de água

Modo de preparo:

Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e acrescente o frango. Deixe fritar bem. Em seguida, quando estiver dourado, acrescente os legumes e o caldo dissolvido na água. Cozinhe em fogo baixo e não tampe totalmente a panela. Vá verificando se os legumes estão macios e o galdo engrossando. Depois, é só saborear. A dica é acrescentar algumas torradas ou então com arroz como acompanhamento.


Fonte: Midiamax