Cuiabá perde para São Raimundo-RR em jogo de sete gols e dá adeus à Copa do brasil

on qui, 23/02/2023 - 07:53
quinta-feira, 23 Fevereiro, 2023 - 07:45

O Cuiabá se despediu da Copa do Brasil nesta quarta-feira ao ser derrotado por 4 a 3 pelo São Raimundo-RR, na primeira rodada do torneio. Os visitantes saíram atrás e até conseguiram buscar o empate, mas sofreram um gol nos acréscimos e acabaram eliminados do torneio.

Imagem: divulgação / Cuiabá

O São Raimundo enfrentará o vencedor entre Parnahyba e Botafogo-SP na segunda fase da Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, volta a campo para disputar as oitavas de final da Copa Verde, contra o São Francisco (AC).

Os visitantes enfrentam o Luverdense no domingo, às 18h (de Brasília), pelo Campeonato Mato-Grossense.

O jogo

Os donos da casa precisaram de apenas 2 minutos para balançar as redes. Uma falta pela direita foi cobrada pela área e encontrou Allan Rosário livre entre os marcadores. O zagueiro cabeceou com força e não deu chances para o goleiro Walter, que chegou a encostar na bola, mas não conseguiu impedir o gol.

Aos 15, Kanté ajeitou para Tavinho finalizar da entrada da área. O camisa 10 bateu com a parte de fora do pé e acertou na gaveta, um golaço para o São Raimundo-RR: 2 a 0.

Os visitantes chegaram ao gol com sucesso pela primeira vez aos 21, quando Iury Castilho subiu entre os zagueiros após cobrança de escanteio e colocou de cabeça no fundo das redes. O São Raimundo, porém, não se abalou e retomou a vantagem. Com 35 minutos, Allan Rosário subiu alto para fazer 3 a 1 com um cabeceio.

Na volta do intervalo, o Cuiabá passou a se impor ofensivamente e ter mais oportunidades. Logo no início, os visitantes quase marcaram, mas viram o goleiro adversário fazer duas grandes defesas no mesmo lance. Aos 22, Alan Empereur subiu de cabeça e cabeceou com firmeza para diminuir a vantagem.

O empate saiu aos 40 minutos. Após mais um cruzamento para a área, foi a vez de Mateusinho marcar de cabeça. A vaga ia ficando com o Cuiabá, até os 46 minutos do segundo tempo. O zagueiro Allan Rosário, em noite de artilheiro, aproveitou uma sobra depois de tentar desviar para a área e bateu com força, sem chances para Walter.

Confira os outros resultados desta quarta-feira pela primeira fase da Copa do Brasil:

Falcon (SE) 1 x 3 Volta Redonda (RJ)

Nova Mutum (MT) 4 x 2 Londrina (PR)

Caucaia (CE) 0 x 0 Tombense (MG)

Brusque (SC) 3 x 0 Marília (SP)

São Francisco (AC) 1 x 1 Ypiranga (RS)

Fonte: Gazeta Esportiva