Skip directly to content

Camapuanense é vice-campeã em disputa gastronômica da TVMS Record

on qui, 16/11/2023 - 14:27
quinta-feira, 16 Novembro, 2023 - 14:15

Simpática e talentosa na cozinha, Janir Padilha conquistou o afeto dos telespectadores e a segunda colocação no reality show Sabor à Prova, cuja final foi ao ar na segunda-feira, 13 de Novembro. Essa terceira temporada teve Hugo de Leon como campeão após mais de três meses de disputa.

Janir Padilha - Foto: Luiz Alberto

"Estou muito feliz com o resultado. Essa temporada teve um campeão, o Hugo, e os demais todos são vencedores", analisa a experiente Janir. Pela colocação no reality, ela ganhou um curso gratuito no Senac e vários prêmios ofertados pelos patrocinadores do programa.

Atualmente, ela já faz um curso de cozinheiro no Senac e pretende se aperfeiçoar. "Até 2016 minha relação com a cozinha era somente cozinhar para família. Todos sempre elogiaram meu tempero. Eu fiquei viúva e, por necessidade, comecei a trabalhar com comida", afirma.

Todos somos vencedores, diz vice-campeã do Sabor à Prova

Janir Padilha acompanha exibição do último episódio ao longo de Hugo de Leon (Foto: Luiz Alberto)

Janir trabalha profissionalmente com culinária atendendo clientes diretamente. Ela prepara comida congelada, jantares, almoços e cardápio para eventos em geral.

Além de Hugo e Janir, também participaram Anderson Modesto (anunciado na terceira colocação) e Marina Freire, Amanda Madalena, Everson Torraca, Murilo Mallmann e Pedro Robert, que foram eliminados ao longo da competição.

Terceira temporada - A disputa começou no dia 18 de Setembro e teve transmissão pela TVMS Record todas as segundas-feiras. O reality show é uma parceria com o Sena MS. O apresentador da temporada foi o renomado chef Paulo Machado, conhecido por divulgar a culinária regional no exterior.

Todos somos vencedores, diz vice-campeã do Sabor à Prova

Foto: Luiz Alberto

Os cozinheiros foram desafiados em provas de comida árabe, italiana, japonesa, pantaneira, confeitaria e outras. Tudo avaliado com muito rigor pelo corpo de jurados.

Nesta temporada, os competidores precisaram usar mais a criatividade e demonstrar versatilidade na cozinha, já que as provas não se restringiram a pratos regionais. Em um dos episódios, os competidores tiveram que produzir cupcakes com o tema Halloween.

O programa teve duas juradas fixas Roberta Francis e Fernanda Veiga, ambas representando o Senac MS, além dois convidados semanais completando o júri. No episódio final, por exemplo, o músico Gabriel Sater esteve entre os jurados convidados e elogiou muito os pratos feitos pelos competidores.

Assista abaixo ao último episódio do Sabor à Prova, terceira temporada.


Fonte: Diário Digital