Jogando em Campo Grande Costa Rica empata com Novoperário

on sex, 07/02/2014 - 07:34
sexta-feira, 7 Fevereiro, 2014 - 08:00

Novoperário e Costa Rica-MS empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira no Morenão, pela 5ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. A partida foi marcada por um apagão nos refletores do estádio faltando dois minutos para esgotar os acréscimos da segunda etapa. A energia foi restabelecida em cerca de 30 minutos, e o árbitro Erlanderson Martinez determinou que o tempo restante fosse jogado, quando o duelo já estava em 2 a 2.

Os donos da casa saíram na frente com Jefferson Arroz, logo aos 2 minutos do primeiro tempo. O Costa Rica reverteu o placar com Buiu, de pênalti aos 40, e Sandrinho, aos 17 do segundo tempo. Jaime, de cabeça, igualou o marcador aos 33.

Com o resultado, o alvinegro segue fora do G-4 do Grupo A e está na quinta posição com cinco pontos ganhos em quatro jogos. O Costa Rica-MS se mantém na zona de classificação e é o terceiro, com sete pontos somados em cinco partidas.

No próximo domingo, pela 6ª rodada, o Novoperário recebe o Aquidauanense no Morenão. Já o Costa Rica recebe o Maracaju no Laertão.