Red Bull Bragantino vence Palmeiras por 2x1 pelo Paulistão 2020

on dom, 02/02/2020 - 18:15
domingo, 2 Fevereiro, 2020 - 18:00

Cercado de expectativa em 2020, o Bragantino venceu neste domingo, na quarta rodada, seu primeiro jogo no Campeonato Paulista. Em uma tarde de pouca inspiração do Palmeiras, o Massa Bruta dominou o jogo e fez 2 a 1, no estádio Nabi Abi Chedid. Foram os dois primeiros gols da equipe na competição e os dois primeiros sofridos pelo Verdão.

Os gols do jogo

Uillian Correia abriu o placar em falha defensiva do Palmeiras, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Bragantino amplicou com Ytalo, aos quatro, depois de pênalti de Zé Rafael em Edimar. O Palmeiras descontou também em penalidade convertida por Dudu, aos 33. No lance, Edimar derrubou Willian na área e recebeu apenas cartão amarelo. Para o comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci, o jogador deveria ter sido expulso.

Grupo embolado

O Palmeiras pode até sair da zona de classificação no Grupo B. O Verdão está em segundo, com os mesmos sete pontos do Novorizontino. O Tigre enfrenta o São Paulo, segunda-feira, no Morumbi, e tem a chance de chegar a dez. O Santo André é o líder, com nove (100% de aproveitamento) e enfrenta o Guarani, em Campinas, neste domingo.

Reação

A vitória em casa faz o Bragantino subir para cinco pontos, ficando apenas dois abaixo do líder Corinthians no Grupo D. Guarani e Ferroviária possuem quatro e também estão na briga pela classificação ao mata-mata.

Acesse também nossas redes sociais: Facebook e Instagram

Fonte: Globo Esporte