SeicFutsal de Camapuã é campeã da 2ª Copa Papo de Boleiro em Coxim

on seg, 05/06/2023 - 22:49
segunda-feira, 5 Junho, 2023 - 22:00

A equipe SeicFutsal de Camapuã, cidade a 140km de Campo Grande, sagrou-se campeã da 2ª Edição da Copa Papo de Boleiro, na cidade de Coxim, no final do mês de maio.

Imagem: divulgação / SeicFutsal

A equipe comandada pelo técnico multicampeão Cleitom Pereira França, levantou mais uma taça de campeã de futsal feminino em Mato Grosso do Sul, o que vem se tornando muito comum nos últimos anos.

A competição contou com 9 equipes, sendo que a SeicFutsal ficou na chave A, juntamente com ACEF de Coxim, Feras Futsal de São Gabriel do Oeste, Águia Negra e RVMS, ambas de Rio Verde de MT.

Seic fez a sua estreia contra a atual campeã, ACEF de Coxim, onde venceu pelo placar de 2x0. No segundo jogo fez 4x0 no time do RVMS de Rio Verde. Já no terceiro jogo, venceu a equipe do Águia Negra, também de Rio Verde, pelo placar de 4x1. No seu quarto jogo, a Seic empatou em 0x0 com Feras Futsal de São Gabriel, classificando em 1° lugar da sua chave com 10 pontos.

Na semifinal, Seic venceu a equipe Leoas por 6x0 e na grande final, enfrentou a equipe do Life King de Campo Grande, vencendo pelo placar de 5x0 e saindo como campeã invicta da competição.

Além do título, SeicFutsal teve ainda a atleta Dani como artilheira da copa com 7 gols, ela também foi eleita a atleta revelação da competição.

A goleira Vanessa, também da SeicFutsal, foi a melhor goleira da competição com apenas 1 gol sofrido.

A comissão técnica da equipe agradece e parabeniza a todas as atletas por mais esse título e através delas, agradece a todos os patrocinadores, apoiadores, parceiros e amigos da SeicFutsal