Serc estreia no estadual perdendo para o Comercial

on qui, 24/01/2013 - 01:28
quinta-feira, 24 Janeiro, 2013 - 07:15

A equipe da SERC, fez sua estréia nesta quarta-feira, no campeonato estadual e deu vexame ao sair derrotada dentro de casa, pela equipe do Comercial por 2x1.

Mesmo vencendo o primeiro tempo por 1x0, gol marcado aos 14 minutos pelo atacante Aguiar, a equipe não soube aproveitar nos primeiros 45 minutos, as inúmeras oportunidades surgidas. O Goleiro Rodrigo foi um mero espectador nesta fase do jogo.

A equipe do Comercial que estreou com uma derrota de 5x0 para o CENE, veio jogar fechado, mas, percebendo a fragilidade da equipe da Serc, partiu para cima na etapa final e acabou virando o jogo, com um gol contra de Clébinho e na cobrança de falta de Geovane

O Plantel da SERC é o mesmo do ano passado, com exceção do jogador Carlos André e para não fugir da rotina o time continua da mesma forma, apresentando várias deficiências, sem criatividade no meio de campo, jogando com jogadores improvisados, o que leva crer que não há soluções á curto prazo.

O torcedor da SERC saiu de campo hoje bastante desapontado com o rendimento da equipe.

A SERC joga domingo às 16 horas em Maracaju, contra a equipe da casa, que perdeu as duas partidas já disputadas

(Fonte: O correio News)